Бронированный Карточный Страж
Червовый Страж
Игры Alice: Madness Returns
Тип Атаки Ближняя
Встречается Земли Королевы

Бронированный Карточный Страж (англ. Armoured Card Guard) - это новая версия Карточного Стража червовой масти. Его можно увидеть только в Alice: Madness Returns

ВнешностьПравить

В отличие от своих братьев, у Бронированного Стража глазницы светятся ярко красным цветом. Он покрыт доспехами и снабжен секирой с лезвием в форме сердца. Броня делает его неуязвимым практически для любых видов атак, а его секира наносит большой ущерб. 

ТактикаПравить

Слабым местом является сердце на спине. Рекомендуется ударить один раз, затем увернуться, прежде чем снова перейти к атаке и дождаться, когда Страж начнет готовиться к удару. 

Интересные мелочиПравить

  • Если игрок попадет в слабое место из Чайной Пушки, Страж станет крайне уязвимым для атаки сзади. Хотя мощный Бронированный Страж медленно передвигается, что связано с весом секиры и брони.
  • Палач может призвать Бронированного Стража для преследования Алисы во владениях Королевы.
  • Игрок может получить достижение "52 Pick-Up", уничтожив 52 Карточных Стража.

СсылкиПравить

Оригинальная статья