Красный Конь
Красный Конь
Игры American McGee's Alice

Alice: Madness Returns

Тип Атаки Ближняя
Встречается Шахматное королевство

Красные Кони (англ. Red Knight) появляются и в American McGee's Alice и Alice: Madness Returns. Они очень ограничены в нападения на Алису, и при использовании правильного оружия их можно считать незначительными врагами.

Биография Править

American McGee's Alice Править

Красные кони играют очень маленькую роль в сюжете. Они просто служат солдатами Красной Армии, поэтому являются угрозой для Алисы, в то время как Белые Кони сражаются за Алису и Белую Армию. Их единственная обязанность – остановить Алису до того, как она доберется до Красного Короля.

Alice: Madness Returns Править

Кони играют немного меньшую роль в сиквеле и здесь они уже не враги и не угроза Алисе. Единственный раз, когда они атакуют Алису - Шахматная Загадка, но там их легко обойти,
Decayed Red Knight

Alice: Madness Returns

просто идя по правильному пути. Они не появляются в игре для другой
Chess board challenge
цели, столкновение с ними означает немедленную смерть. Они не отбрирают часть здоровья Алисы, а просто убивают её.Так же их можно видеть среди остиальных гниющих фигур.

Внешний вид Править

Они похожи на типичные фигуры коня в шахматах. У них есть две руки - в одной они держат меч, в другой - щит.

Атака Править

Атакует вблизи ударом меча.

Стиль борьбы Править

Кони обладают весьма низкой скоростью, что позволяет вовремя отбежать. Как и с Ладьёй против них можно применять Ледяной Жезл , а так же использовать оружие дальнего боя.

Ссылки Править

Оригинальная статья